La Selección de Panamá Sub-15 se queda con el tercer lugar en el Torneo U-15 UNCAF FIFA Forward luego de vencer 3-0 a su similar El Salvador.

Panamá terminó su participación luego de una buena participación al vencer en su debut 2-1 a Honduras, caer 1-2 frente a Guatemala y golearon 12-2 a Belice.

En el primer tiempo el goleador Abraham Altamirano marcaría el primero gol al minuto 7’ para adelantarse. Finalizando este primer tiempo Altamirano le daría una asistencia a Ángel James luego de un “pase de la muerte” que transformaría al minuto 45’.

En el segundo tiempo Panamá tuvo algunas ocaciones para definir el encuentro hasta que Mikel Prado sellaría con el tercer gol al minuto 85’ para sellar ese tercer puesto en el Torneo UNCAF.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c