El presente de Romeesh Ivey en el fútbol colombiano viene de menos a más, prueba de ello son las recientes actuaciones destacadas que ha tenido desde hace un buen tiempo, en donde se ha ganado la titular en el equipo aurinegro. Esta vez volvió a brillar en la primera fecha de la Liguilla, donde a pesar de anotar un soberbio golazo, y ser una de las figuras del encuentro, no alcanzaría y su equipo caería por 3-2 ante el Bucaramanga (ex equipo de Gavilán Gómez).

Ivey salió de titular, como ya venía siendo costumbre, y tras un primer tiempo espléndido, la recompensa para el panameño llegaría muy temprano, al minuto 19, en una jugada de rebote que le quedaría a Romeesh a una distancia de 26 metros cerca a la esquina del área grande, donde el ex CAI, sin pensarlo mandaría un zapatazo al ángulo izquierdo del portero rival, que no pudo hacer nada ante tal derechazo por parte del canalero, que hasta ese entonces, significaba el 1-1 del partido.

Si bien la escuadra de Ivey sufrió una derrota, aún conserva las ilusones de poder clasificarse a la siguiente ronda, en un grupo de 3 equipos que completa el Jaguares de Córdoba, próximo rival del Alianza, y con el cual se espera conseguir los 3 puntos, y ojalá, con otro tanto de Romeesh Ivey.