Los legionarios Erick Davis y Cesar Blackman fueron titulares en la victoria de su club el DAC 2-1 ante el Spartak Trnava, en el clásico de la Fortuna Liga.

Ambos futbolistas jugaron los 90’ minutos del encuentro. Por su parte, el defensor oriundo de la provincia de Colón obtuvo cartulina amarilla finalizando el primer tiempo y falló un penal a los 11’ minutos de la parte complementaria. Mientras tanto, el volante Jorge “Gugu” Méndez permaneció en el banco de suplentes.

Es importante destacar que, esta es la cuarta victoria consecutiva para el onceno de los panameños dejándoles con un registro perfecto de 12 puntos en 4 jornadas y primeros en la tabla de la primera división del fútbol de Eslovaquia.