El extremo Francisco Conceição anotó el gol de la victoria para la selección de Portugal en el cierre de la primera jornada de la Eurocopa 2024.

La selección de Portugal sufrió para conseguir una victoria de 2-1 ante la República Checa en el cierre de la primera jornada del grupo F de la Eurocopa 2024.

El equipo liderado por Cristiano Ronaldo se vio obligado a reaccionar después de un sorpresivo gol al minuto 62 de Lukáš Provod, futbolista de 27 años del Slavia Praga.

Los lusos respondieron al minuto 69 tras un centro de Bernardo Silva para Nuno Mendes por el costado izquierdo. El lateral del PSG lanzó un pase dentro del área que terminó en un autogol del defensor Robin Hranáč, después de un despeje del guardameta Jindřich Staněk.

Después de que un gol de Diogo Jota fuera anulado al minuto 88, los dirigidos por Roberto Martínez sentenciaron la victoria con un gol de Francisco Conceição al minuto 90+2.

El próximo partido de los portugueses será el sábado 22 de junio a las 11:00 am contra Turquía, que venció 3-1 a Georgia en el primer choque del grupo F.