El Real Madrid se enfrentó en la final de la Copa del Rey ante el Osasuna, en donde el equipo blanco venció por 2 a 1, con doblete de goles por parte de Rodrygo, mientras que, del equipo contrario, goleó Lucas Torro.

El encuentro se disputó en el Estadio Olímpico de Sevilla, en dónde el equipo dirigido por Carlo Ancelotti se adelantó apenas a los dos primeros minutos de encuentro, en una jugada rápida, Vinicius va a línea de fondo y da un pase atrás y Rodrygo aprovecha para anotar. Luego, Lucas Torro logró empatar con un disparo fuera del área.

Este fue un encuentro muy igualado, donde el Real Madrid tuvo la mayoría de posesión, aunque en cuanto a las chances de gol, estuvieron muy a la par. El segundo tanto madridista, que, dio el título al equipo blanco, se realizó al minuto 70. Este título es el número 100 en la historia del club de Madrid.

Por: Oriel Gordon