Croacia se ha impuesto 4-1 a Canadá, que queda eliminada del Mundial de Qatar 2022 tras perder su segundo partido de la fase de grupos.

Los norteamericanos comenzaron el partido por delante gracias a un tanto de Davies, que marcó el primer gol de su selección en un Mundial con un cabezazo imperial en la primera jugada del partido. Pero Kramaric y Livaja le dieron la vuelta antes del descanso. Kramaric volvió a anotar en la segunda parte y Majer sentenció el partido en el tiempo de prolongación.

Partidos para este lunes 28 de noviembre

Croacia se vio sorprendida por el empuje de su rival en los primeros minutos, pero poco a poco logró hacerse con el control del juego, con más criterio que su rival, mucho más vertical.

Croacia se coloca como líder de su grupo, empatado a cuatro puntos con Marruecos, que ha vencido en su duelo contra Bélgica; mientras que Canadá sin puntos se queda sin posibilidad de avanzar a octavos de final.