Este martes 22 de noviembre, se vivieron cuatro partidos en la jornada del mundial de Qatar 2022, y estos fueron los resultados:
La selección de Argentina cayó abatida ante Arabia Saudita, por un marcador de 1 a 2, en este encuentro el equipo sudamericano inició ganando con un gol de Messi de penal al minuto 10, además de esto, le anularon tres goles a la escuadra albiceleste, mientras que el cuadro saudí logró consolidar la remontada con dos goles en menos de cinco minutos.
 Los goles del equipo de Arabia fueron por parte de Al-Shehri al 49´y de Al-Dawsari al 53′.
El que era el encuentro más “reñido” por la definición del posible segundo lugar (quitando la inesperada derrota de Argentina), el encuentro entre México y Polonia terminó en un empate sin goles, en el que el equipo polaco pudo adelantarse por medio de un penal, ejecutado por Robert Lewandowski, que atajó el portero Guillermo Ochoa.
Por otro lado, en el grupo D, iniciaba la jornada con el encuentro entre Dinamarca y Túnez, que, a pesar de ambos equipos tener muchas oportunidades de gol, terminaron empatando cero a cero.
Y, para finalizar la jornada de hoy, el encuentro entre el vigente campeón, Francia, se medía ante Australia, quien empezaría con ventaja, al anotar el jugador australiano Craig Goodwin al noveno minuto de partido. Pero, la escuadra francesa no se quedó de brazos cruzados y con goles de Rabiot (27´), doblete de Giroud (32´,71´) y gol de Mbappé (68´), ganaron 4 por 1, y se colocan como líderes de grupo.
Por: Oriel Gordon