La Selección de Brasil derrotó este domingo 2-1 a Argentina en la final del Mundial de futsal 2024 en Uzbekistán, donde tuvieron que esperar varios años para celebrar este triunfo, pues no lo lograban desde el 2012.

El equipo de Matías Lucuix cayó contra la Verdeamarela, que se puso en ventaja en el primer tiempo, con goles de Ferrao (6) y de Rafael (13) y destacar también la gran actuación del arquero de Brasil William que fue la gran figura del juego.

a dos minutos del final por medio de Matías Rosa cuando la ‘Albiceleste’ jugaba con portero-jugador pero no hubo tiempo para más y Brasil terminó celebrando en el Humo Arena de Taskent en presencia del presidente de la FIFA Gianni Infantino.

Por tercer Mundial consecutivo, la Selección se mantiene en la elite del futsal tras alcanzar el duelo por el trofeo.