En varios países de Europa el fútbol se empezó a desarrollar nuevamente y poco a poco, por lo que varios panameños tuvieron minutos con sus diferentes equipos en el viejo continente.

Los panameños Erick Davis y Cesár Blackman jugaron de titulares los 90 minutos, en el triunfo del DAC 1904 2-0 ante el Spartak Trnava en Eslovaquia. Ricardo Philliphs y Jorge Méndez también panemeños no tuvieron minutos en este partido.

En Austria el lateral panameño Andrés Andrade entró de cambio al minuto 75 del partido y su equipo el Lask ganó 2-0 al Sturm Graz.

Orlando Mosquera portero panameño fue titular con el Boluspor que empató sin goles 0-0 contra el Altinordu FK, en la segunda división de Turquía.

El joven delantero panameño Newton Williams entro al partido al minuto 67 en la victoria del FK Spartaks 2-1 sobre el Riga FC en la segunda jornada de la primera división de Letonia.