Blackburn celebra su anotación.

The Strongest empató 1-1 ante Bolívar por la jornada 12 la Liga de Bolivia. El encuentro se dio en el estadio Hernando Siles de La Paz. Marcos Riquelme abrió el marcador para los ‘celestes’ y Rolando Blackburn empató para los locales.

El resultado frena a ambos en su afán de seguir de cerca al líder Nacional Potosí, que es puntero en solitario del Apertura boliviano. Este fue el primer clásico del año. El número 281 de su historia.

La Academia abrió el marcador con un gol de Marcos Riquelme al 33′ y dominó el primer tiempo. Los atigrados no se resignaron y lograron la igualad al minuto 52, con un gol de Rolando Blackburn.

Bolivar se quedó con 23 puntos en el segundo lugar, mientras que The Strongest tiene 20 unidades.

Fue el octavo gol en el torneo para el panameño Blackburn.