EL EXPRESO ENCUENTRA EL CARRIL DEL TRIUNFO

Yamar Reed al minuto 15′ encontró un rebote que dejó el arquero de UMECIT FC picando y envió la pelota al fondo de la red para la alegría del Deportivo Árabe Unido al alcanzar la primera victoria del Clausura LPF Tigo.

Los de Colón vencieron así a los de la UMECIT 1-0 en el primer partido de la octava fecha del certamen, cotejo realizado en el Agustín Muquita Sánchez y que además tuvo más acciones para ambos oncenos pero terminó con la victoria del Expreso, su primera del certamen.

ALIANZA REINA EN LAS PIERNAS DE RICHARD RODRÍGUEZ

En un duelo vibrante por la octava fecha del torneo Clausura LPF Tigo el Alianza FC sacó tres puntos importantes al vencer al Herrera FC en el Javier Cruz 3-1 gracias a un Hat Trick de Richard Rodríguez.

En la primera parte Rodríguez al minuto 30′ pescó un balón en el área tras varios rebotes y la envío a la esquina inalcanzable para el primero del club Verde.

El mismo jugador al minuto 58′ se hizo una pintura de gol cuando de tiro libre desde la derecha parecía que ponía un centro, pero la pelota picó entre todos y el arquero ni con la mirada pudo rozarla para el gol definitivo.

Herrera recortaría distancias al minuto 85′ por intermedio de Ever Flores pero de inmediato al 86′ Rodriguez pondría el tercero en su cuenta personal y le diría adiós al partido.

Detalles del partido: ALI 3-1 HER

TAURO SE TOMA EL VALLE DE LA LUNA

El Tauro FC mantiene en alta la lucha por el primer puesto de la Conferencia del Este al vencer por goleada al Atlético Chiriquí 5-0 en el estadio San Cristóbal de David.

Un doblete de Axel Mckenzie al minuto 3′ y 56′, otro de Breidy Goluz al 30′ y 65′ y un tanto de Yair Jaén al 60′ marcaban la goleada taurina por el Clausura LPF Tigo.

La maquinaria albinegra no tuvo perdón y anotó de varias formas para mostrar su poderío ofensivo y sumar así 17 puntos y ser líder provisional a falta que juegue el León Placino ante los Monjes mañana domingo.

Detalles del partido: ACH 0-5 TAU

LOS VIKINGOS SIGUEN INTRATABLES EN LA LPF

En el cierre del sábado de LPF Tigo, el Club Atlético Independiente se enfrentó en La Chorrera al Sporting de San Miguelito al que venció 2-1.

Los Académicos abrieron el marcador con gol de Javier Rivera al minuto 7′, pero en esa misma primera parte los de casa empatarían por intermedio de Carlos Small al 23′.

Se encargaría del gol de la victoria Víctor Ávila de penal al minuto 68′. De esta forma los Vikingos llegan a 18 puntos sin conocer la derrota en 8 fechas.

Detalles del partido: CAI 2-1 SSM

MIGUEL CAMARGO DOMA AL LEÓN

En uno de los duelos más tradicionales del fútbol panameño el CD Plaza Amador y el San Francisco FC realizaron un gran partido que dejó victorioso a los Monjes 1-0 por el torneo Clausura LPF Tigo.

Un choque con muchas opciones no pudo encontrar el gol hasta el minuto 81′ cuando Miguel Camargo anotó el único tanto del compromiso al aprovechar el rebote del portero tras el tiro penal que había atajado y fue suficiente para darle al equipo chorrerano tres valiosos puntos en la tabla de posiciones. Plaza así suelta el liderato del Este que ahora tiene el Tauro FC en solitario.

Detalles del partido: PLA 0-1 SFC