El panameño Sergio Cunningham quien milita en el equipo Real Estelí de la primera división de la Liga de Nicaragua fue titular y jugó todo el encuentro en el empate 1-1 ante el CD Walter Ferretti.

El equipo del canalero abrió el marcador al minuto 39 y continuó dominando el encuentro, sin embargo, se les dificultó cerrar el partido y al minuto 90+1 el rival logra empatar y cada equipo se reparte un punto.

Cunningham desde su llegada al fútbol nicaragüense a trabajado para ganar la titularidad y se ha visto reflejado en los últimos encuentros donde disputa todos los minutos.

Además de aportar con goles ha destacado por ser uno de los jugadores con mayor rendimiento en victorias importantes.

Con este resultado, su equipo mantiene el segundo lugar de la tabla con 26 puntos y su próximo desafío será frente a Managua FC el domingo 21 de abril.