Fotografía por: @fepafut

La selección sub 17 de Panamá que estaba participando en el torneo UNCAF FIFA FORWARD con sede en Alajuela Costa Rica, se jugaba hoy jueves 23 de marzo el tercer lugar del torneo frente a la selección anfitriona.

Un partido que comenzó de manera muy positiva para la rojita, adelantándose en el marcador al minuto 11’ por medio del delantero Mikel Prado, el segundo gol de los canaleros llegaría por medio de Anthony Ramos al min. 25’ , hasta aquí se veía un Panamá fuerte y de cara al gol aún mejor pero antes de terminar el primer tiempo, al min. 36’ caería el descuento de Costa Rica. Al inicio del complemento vimos un Panamá muy distraído, dejando espacios atrás y Costa Rica tomando un poco el control del juego, ya llegando en final del partido al min. 42’ Costa Rica empata el encuentro para irnos a la tanda de penales en donde Panamá sería vencedor 4-2 con dos atajadas del guardameta panameño David Bonilla.

De esta manera los dirigidos por Leonardo Pipino se quedaron oficialmente con el tercer lugar del torneo.

El primer lugar del certamen se disputará entre Guatemala y Honduras.

Por: Marcos Caicedo.