La selección de Panamá venció 2-1 a Bolivia en partido amistoso con dos golazos de Kahiser Lenis desde el Estadio Félix Capriles  en Cochabamba, Bolivia.

Los Dirigidos por Thomas Christiansen abrieron el marcador al minuto 12’ del primer tiempo, la jugada fue con un balón en profundidad de José “Gasper” Murillo y Lenis con un potente derechazo pondría el 1-0.

Al 52’ los locales a través de un tiro libre cobrado por Luciano Ursino que sorprende a Kevin Mosquera que tocó el balón pero no fue suficiente para despejarlo en su totalidad y el juego se pondría 1-1 para los bolivianos.

En los minutos finales del partido al 87’ nuevamente Kahiser Lenis recupera, se metería al área y con un fuerte disparo de pierna izquierda pondría el 2-1 a favor de Panamá que se llevaría el triunfo