La Selección de Panamá venció 3-1 a Montserrat en su segundo encuentro de las eliminatorias mundialistas de la CONCACAF en el Estadio Nacional de Nicaragua.

Los canaleros tuvieron una primera parte complicada, tomando la posesión del balón pero sin encontrar los espacios y generar jugadas de peligro.

No fue hasta el minuto 40 donde Jovani Welch aprovechó un buen remate para marcar el primer tanto de Panamá y cambiar un poco el ritmo de juego yéndose al descanso con ventaja por la mínima.

Para la segunda mitad el DT hizo algunas modificaciones tratando de mejorar el desempeño del onceno panameño, sin embargo, al minuto 47 Montserrat iguala el partido.

Panamá siguió buscando oportunidades de Gol hasta el minuto 61 José Fajardo le devolvió la ventaja a Panamá anotando el segundo tanto y 10 minutos después, José Luis Rodríguez anota el tercer gol.

A pesar de que se generaron más oportunidades de gol por parte de los canaleros, faltó definir para seguir aumentando ventaja y el encuentro terminó 3-1.

De esta manera Panamá termina sus compromisos del año en Eliminatorias Mundialistas de la Concacaf ocupando momentáneamente el segundo lugar con 6 puntos y 5 goles a favor.

Por: Gabriela Gómez