La Selección de Panamá logró una histórica clasificación a los cuartos de final de la Copa América 2024 luego de vencer a Bolivia 3-1.

Fajardo adelantó a la roja gracias a una asistencia de primera de Cristian Martínez que de cabeza filtró para el delantero que controló y remató fuerte para abrir el marcador.

La segunda parte Bolivia presionó pero no lograba concretar el empate, Panamá por su parte con la incorporación de Lenis en el segundo tiempo y justo cuando parecía que llegaba el segundo tanto, Miranda recibió un pase filtrado para entrar al área y definir de zurda.

Sobre el final del partido, Guerrero gana el balón arriba para César Yanis que controló de zurda y de derecha anotó

Panamá jugará este sábado contra el ganador del partido entre Brasil y Colombia este martes 2 de julio.