La selección de Panamá Sub-23 cayó 2-1 contra México Sub-23 en el segundo partido amistoso entre ambos equipo jugado en el Centro de Alto Rendimiento, de la FMF, en Ciudad de México.

Los canaleros lograron adelantarse al 35′ con un golazo de tiro libre de Rafael Mosquera donde momentáneamente Panamá manejaba el juego de buena manera.

Para los siguientes 45 minutos México salió con mayor intensidad en busca de empatar el encuentro. Importante resaltar la gran actuación del arquero panameño Xavier Cruz quien atajó un disparo peligroso al minuto 49′ para evitar el empate.

Sin embargo, al 75′ el equipo local igualó las acciones, no les fue suficiente el empate y al 90+2 anotaron el segundo tanto para alzarse con la victoria.

Panamá Sub23 fue dirigida por el DT Thomas Christiansen donde lastimosamente no lograron ver victoria en suelo mexicano luego de caer en el primer encuentro 4-1 en Toluca, Mexico.