La selección de Panamá Sub-20 venció 3-0  a Guatemala en la primera jornada del grupo C del Campeonato Sub-20 de Concacaf que se disputa en Irapuato, México.

El Estadio Sergio León Chávez vivió el primer gol de Panamá a tan solo 4′ de haber iniciado el encuentro, Giovany Herbert con un buen remate de pierna izquierda aprovecho un rebote en la zona defensiva del rival.

Más tarde, Gustavo Herrera al 35 anotó el segundo tanto y 3 minutos después nuevamente Herrera sería protagonista para anotar doblete en su debut.

Los canaleros en la segunda mitad y con algunos cambios en el once inicial defendieron bien su área y no permitieron llegadas peligrosas, terminando el encuentro 3-0.

Los dirigidos por Jorge Dely Valdés se preparan para enfrentar a Haití, el miércoles 24 de julio a las 6:06 p.m manteniendo el objetivo intacto, continuar con pie derecho ya que este

torneo brinda cuatro plazas para la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA 2025.