La Selección de Panamá Sub23 no logró conseguir la victoria frente a su similar Italia luego de quedar empatados en el marcador final 2-2 e irse a los penales donde caen 4-1 en el Torneo Maurice Revello.

Los Canaleros abrieron el marcador al minuto 22 con anotación de Ricardo Phillips que supo aprovechar una contra y no dudó en meter un bombazo directo al arco.

Solo tres minutos pasaron cuando el panameño John Jairo Alvarado marcó el segundo tanto con una asistencia de Kahiser Lenis para aumentar la ventaja.

Sin embargo los italianos no iban a dejar el camino fácil y antes de irse al descanso, Cher Ndour recortó ventaja.

Para la segunda mitad, Panamá salió a defender el resultado y no generó jugadas peligrosas lo que le costó al final, pues nuevamente apareció Cher Ndour para anotar doblete solo segundos de terminar el tiempo de reposición.

Con el empate se iban obligados a una tanda de penales, donde el guardameta italiano atajó los disparos de Rodrigo Tello y José Matos y Panamá ya no tenía más que hacer, siendo derrotados 4-1.

De esta manera los dirigidos por Jorge Dely Valdés se encuentra en la tercera posición del grupo B con 4 puntos y deberán ganarle a Japón el próximo miércoles 12 de junio y esperar que Italia no gane para tener oportunidad de disputar el partido por el tercer lugar.