Eric Pinto lucha por el balón ante un rival tico.

Un gol de Aaron Lowis al minuto 82 sirvió para que Panamá rescatara este jueves un punto valioso ante Costa Rica en la puesta en marcha del Premundial Sub-17 de Concacaf.

Panamá siempre fue por debajo en el marcador y tuvo que nadar contra corriente para lograr un 2-2 que le deja con grandes posibilidades de pasar primero en su grupo.

Costa Rica se fue arriba en la contienda por intermedio de Manfred Ugalde, quien solo ante el arco, definió con criterio ante la salida del portero panameño Saúl Espinoza.

Eric Pinto, luego de una serie de rebotes, logró la paridad para Panamá al minuto 32, pero en la siguiente jugada el portero Espinoza cometió un penal infantil en una pelota que no llevaba peligro y Geancarlo Castro desde los 12 pasos castigó al meta panameño para el 2-1 en el marcador.

La segunda mitad transcurrió entre tarjetas amarillas y dos expulsados del equipo panameño: Eric Pinto y Abdul Knigth. Entonces llegó el minuto 82, donde el goleador Lowis rescató a nuestra Sub-17 y con su gol, nos da esperanzas de pasar como primero de grupo.