El Barcelona, que incluyó a Dani Olmo como un destacado jugador, derrotó al Valladolid, que era muy débil, con un marcador impresionante de 7-0. En un minuto, Raphinha anotó el primer gol y Lewandowski marcó el segundo. Poco antes de la pausa, Kundé completó el tercero. En un juego que claramente fue dominado por el equipo catalán, Raphinha marcó el cuarto y el quinto goles.

Olmo y Ferran finalizaron la victoria con siete goles en un ambiente festivo. El equipo liderado por el entrenador Hansi Flick no tuvo a Marc Bernal, un centrocampista de 17 años, quien sufrió una lesión grave en el partido anterior contra el Rayo Vallecano.

En un principio, los catalanes están demostrando una gran actuación y llegan al primer parón liguero de selecciones como líderes en solitario de la competición y con todas las victorias. El Valladolid tuvo un desempeño lamentable y presentó una impresión deficiente.

Por: Felix Ohmer