El Deportivo Saprissa derrotó a Santos de Gualipés  0-1 donde el panameño Rolando Blackburn quien anotó en la pasada jornada, ahora asistió en la victoria del equipo que suman ahora 17 unidades en el torneo del fútbol de Costa Rica.

Blackburn que desde un inicio del partido tuvo varias jugadas claras, y se vieron entonces  al 37′ las intenciones del panameño de abrir el marcador, la presión continuó en el segundo tiempo en los pocos minutos de haber comenzado la otra mitad y Rolando nuevamente llegaba al arco pero sin definirla.

El gol del conjunto «morado» llegaría entonces al 68′ con cuando se realizara un pase al centro para que Blackburn le asistiera a Calvo y poder enviarla al fondo.

El panameño Adolfo Machado también vio acción con el equipo este miércoles.

El próximo encuentro del Deportivo Saprissa será este domingo ante el Alajuelense.