El partido de Panamá frente a México dejó muchas cosas, entre ellas volver a marcar en el Rommel Fernández luego de varios años y varios partidos.

El gol anotado por Rolando Blackburn al minuto 28’ para tomar la ventaja frente a México se convirtió en el primero de Panamá en los últimos 4 años en el Rommel.

El último gol panameño anotado en el coloso de Juan Díaz , fue el 10 de octubre del 2017 frente a la selección de Costa Rica en ese recordado partido que nos clasificó al mundial de Rusia 2018.

En ese lapso, Panamá jugó cuatro partidos en el Rommel sin poder anotar antes de medirse a México en el octagonal donde logró convertir. El primero fue el 9 de septiembre del 2019 donde cayeron 0-2 frente a Bermudas por la liga de Naciones, el segundo encuentro fue otra derrota 0-3 casualmente Frente a los Aztecas el 15 de noviembre del 2019 también en la liga de Naciones, el tercer partido fue frente a Serbia el 28 de enero del 2021 donde empataron 0-0 y el cuarto y último partido fue frente a Costa Rica en el inicio del octagonal rumbo a Qatar 2022 donde los canaleros empataron 0-0 el jueves 5 de septiembre del 2021.