Panamá saca una victoria muy importante en este camino rumbo a Qatar 2022, remontando un 2-0 en 10′ minutos a finalizar con un marcador 3-2 en el estadio Olímpico Metropolitano en San Pedro Sula.

Dentro de la victoria se destaca el debut de Omar Browne que ingresa en el medio tiempo por Alfredo Stephens para aportar en ataque con el gran desequilibrio que posee el extremo, actualmente milita en el futbol canadiense, ahora sumándose a la lista de jugadores que aportan a la selección de Panamá.

Los cambios se hicieron notar en ofensiva, dando como resultado una remontada de 10′ minutos, entre el minuto 77′ y el 87′ Panamá ya le había dado la vuelta al marcador, Browne fue fundamental para esta remontada, incluso con una asistencia el minuto 85′ para que Cesar Yanis anotara el gol del empate momentáneo.

Redacción: Emmanuel Espino