La Selección Mayor Femenina se llevó la victoria ante República Dominicana desde el Estadio Rommel Fernandez en su primer partido amistoso de preparación de cara a la Copa del Mundo Australia- Nueva Zelanda 2023.

En un partido de ida y vuelta el marcador se abrió al minuto 67’ por la canalera Hilary Jaen quien entró desde el banquillo de suplentes en la segunda parte para darle la victoria a la Selección Femenina.

Este es el segundo encuentro de la Selección Femenina ante el rival de República Dominicana, luego de que se vieran el 10 de julio del 2021, por única vez con las selecciones mayores femeninas en un partido amistoso disputado en el Estadio Nacional Rod Carew y la selección panameña venció por 5-0; no obstante, la selección se medirá nuevamente ante este equipo el próximo domingo 9 de abril a puertas cerradas en el Estadio Rommel Fernandez.

Por: Briana Sánchez