La selección de Panamá derroto a Nicaragua 2-1, del grupo B, en el estadio Raymond James Stadium y tiene medio pie en cuartos de final

Nicaragua sorprende a Panamá al minuto 48 y llega la anotacion por parte de Carlos Chavarría, luego de un error de Roderick Mille, pero la reaccion de Panamá llego muy rapida, cuando el número 10 de la selección,  Ismael Díaz marca el empate al minuto 50, con asistencia de Miguel Camargo

Siete minutos mas tarde llegaria el segundo gol para  seleccion de Panamá, con una jugada de tiro libre que le quedaria a Miller y que asistiera a Gaby Torres que remataria con la derecha.

Tras los resultados Usa encabeza la tabla de posiciones por diferencia de goles con 4 puntos, Panamá es segundo del grupo con 4 puntos, Martinica con 3 y Nicaragua en el fondo de la tabla sin puntos

El último partido del grupo B para Panamá será ante Martinica, el sábado 15 de julio desde la 3:30 de la tarde en el FirstEnergy Stadium en Cleveland.

Por: Edilberto Montenegro