Jovani Welch jugó su primer partido en la Copa Oro 2023 fue el triunfo de la selección de Panamá 2-1 sobre Martinica en la segunda fecha del torneo de Concacaf.

Es futbolista panameño, juega como mediocampista en el Académico de Viseu Futebol Clube de la Segunda División de Portugal, cedido por el Alianza Fútbol Club.

Welch entro de cambio en el minuto 82′ por Aníbal Godoy y sumo sus primeros minutos en el torneo así en un encuentro disputado en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

A su llegada al Académico de Viseu Futebol Clube de la Segunda División de Portugal, Jovani Welch de tan solo 23 años hizo su parte y asi tomó más importancia en las convocatorias del entrenador Thomas Christiansen.

También tenemos que destacar que El guardameta César Samudio, los defensas César Blackman, Andrés Andrade y Eduardo Anderson, los volantes Freddy Góndola y Cristian Martínez, y el delantero Azarías Londoño, son otros de los jugadores que también juegan su primera Copa Oro.

Panamá concluyo su participación en la fase de grupos ante El Salvador el próximo 4 de julio en el BBVA Compass Stadium en Houston, Texas desde las 7:30 p.m.

Por: Valery Rojas @valerynicole.