La selección de fútbol de México goleó el miércoles 3-0 a Panamá en un partido amistoso que sirvió como preparación para los Juegos Olímpicos y la Copa Oro.

El representativo mexicano ganó con los goles de Diego Lainez, César Montes y Henry Martín.

En el encuentro disputado en el estadio Nissan de Nashville, Tennessee en Estados Unidos, la selección de México se puso en ventaja a los 21 minutos cuando Lainez definió ante la salida del portero José Calderón tras recibir un largo pase de Luis Romo.

México anotó el segundo gol a los 57 minutos con un remate de cabeza de Montes en un tiro de esquina enviado desde el sector derecho.

El tercer gol cayó a los 91 minutos por conducto de Martín, quien definió ante la salida del portero tras recibir pase de Jesús Ángulo.