Cortesía: FEPAFUT

Con dos goles en el segundo tiempo de Angel Orelién, Panamá Sub-21 celebró su primera victoria en el Torneo Maurice Revello al derrotar este sábado a la selección Sub-20 de Arabia Saudita por 4 a 2, en un partido por la tercera fecha del grupo A.

Los goles por Panamá lo anotaron Jorge Méndez al minuto 20, un autogol de Salem Al Nadji al min 49, y doblete de Ángel Orelién al 55 y 57, para un merecido triunfo bajo un fuerte sol en el Estadio de Lattre–de-Tassigny, en la ciudad francesa de Aubagne.

Sin embargo, la victoria no fue suficiente para avanzar a las semifinales del antes llamado Esperanzas de Toulon, dado que, a segunda hora, la Sub-20 de Francia goleó a la Sub-20 de Argentina por 6 a 2, resultado que dejó a Panamá sin opciones de meterse entre los últimos cuatro de la competición.

Vía: FEPAFUT