La selección de Panamá cerró con buen pie la eliminatoria de la octagonal tras vencer 1-0 a Canadá en el estadio Rommel Fernández

Gaby Torres abrió el marcador al minuto 49´tras una contra que terminaría asistiendo José Luis Rodríguez desde la banda, para que el fantasma definiera con pierna derecha en la red; Torres jugaba su partido número 100 con la sele

Al minuto 82´ Cyle Larin de cabeza anotaría lo que sería el empate de los visitantes, pero luego de ser revisada por el var, fue anulado por fuera de juego.

Panamá no perdió ningún partido en el Rommel Fernández, sumó 15 puntos de 21 logrados en toda la eliminatoria en total, con tres empates, cuatro victorias para ubicarse en la quinta posición de la eliminatoria

Por: Edilberto Montenegro/@Edilberto_507