La selección de Panamá logró un importante triunfo ante Honduras por 3-2, luego de ir perdiendo 2-0 en 77 minutos en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula

Dos errores le permitieron a los locales anotar, Alberth Elis al minuto 30´ abrió el marcador y Brayan Moya al 59´ anoto el 2-0; pero los canaleros reaccionaron y el descuento llegó al 77´ por Cecilio Waterman, rápidamente al 80´ César  Yanis de globito marcó el empate y al 85´ Erick Davis de tiro libre convirtió el gol del triunfo.

Con esta victoria, el equipo panameño suma 11 puntos ubicándose en el cuarto lugar en la clasificación de la octagonal, mientras que Honduras se queda con 3 unidades en la última posición

El próximo partido de la selección panameña será este martes 16 de noviembre cuando reciba la visita de El Salvador en el Rommel Fernández a partir de las 8:05 p.m.

Por: Edilberto Montenegro