La Selección Masculina de Futsal se enfrentó al anfitrión Paraguay cayendo derrotado 4-2 por la segunda jornada de los Juegos Suramericanos Asunción 2022 en el estadio León Condou en la capital Paraguaya.

Panamá empezó con buen pie el primer tiempo con buenas jugadas y dominando en posesión, pero sin poder finalizar ninguna en concreto, luego vendría el gol de Paraguay al minuto 3’ de Richard Rejala en un flojo marcaje de la defensa que dejaría a Panamá algo desconcertado. Pero respondería con un golazo de Aquiles Campo al minuto 18’.

La segunda mitad el quinteto de Paraguay marcaría dos goles seguidos uno al minuto 2’ de Arnaldo Báez y al minuto 3’ de Jorge Espinosa, dónde Panamá descontaría al minuto 5’ con el segundo gol de Aquiles Campo, luego caería el cuarto gol de Paraguay por parte de Hugo Martínez al minuto 15’ que sellaría la derrota para Panamá.

Mañana el quinteto nacional se enfrentará en su tercer partido de los Juegos Suramericanos al combinado de Bolivia a las 1:30pm (hora local).

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c