La selección femenina de Panamá cayó 4 goles por 0 ante el conjunto de Argentina en el partido de ida de repechaje en el estadio Julio Humberto Grondona con miras al Mundial de Francia 2019.

La albiceleste se adelantó en el marcador al minuto 21 con gol de Mariana Larroquette y aumentó la ventaja a los 27 minutos con Eliana Stabile para terminar la primera parte con marcador momentáneo de 2-0.

En la segunda parte, el equipo panameño mejoró su juego en la cancha sin embargo dos acciones hicieron que Lineth Cedeño y Lineth Castillo fueran expulsadas dejando al equipo nacional con 9 jugadores.

En los minutos finales Yamila Rodríguez y Stabile marcaron otros dos tantos y pusieron el contundente 4 goles a 0 a favor de Argentina.

El partido de vuelta será el día martes en el Estadio Rommel Fernández a las 8:00 pm dónde Panamá buscará remontar este complicado marcador.

Por: Antonio Riley / @a_riley1314