La Selección Panameña de Futsal perdió su tercer juego 1-4 ante el combinado nacional de Bolivia en la tercera jornada en el Polideportivo Leon Condoude de los Juegos Suramericanos Asunción 2022.

Panamá empezó bien el encuentro, pero caería el primer gol de Bolivia al minuto 15, luego la roja respondería con gol de Ruman Milord empatando el encuentro al minuto 19’ finalizando 1-1 la primera parte.

La segunda mitad iniciaría con Panamá bajando el nivel en defensa con el desempate de Bolivia al minuto 4’, al minuto 15’ caería el tercer gol y al 19’ llegaría el cuarto gol y definitiva derrota en nuestro tercer partido en estos juegos suramericanos.

Y es que Panamá no ha podido levantar cabeza en estos juegos ya que sumó su tercera derrota consecutiva, luego de perder ante Argentina, Paraguay y ahora con Bolivia.

Aún Panamá puede sumar algún punto ya que quedan los juegos de mañana frente a la Selección de Venezuela y el viernes cierran ante la Selección de Colombia en el Estadio Leon Condoude en Asunción, Paraguay.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c