El delantero colonense Abdiel «Pistolerito» Arroyo autor de uno gol y de provocar un penal a favor, fue elegido como el Mejor Jugador del Partido, en la victoria de Panamá 4-2 ante Guyana en el segundo partido de la fase de grupos de la Copa Oro 2019.

«Sinceramente vinimos a hacer nuestro partido, gracias a Dios cayeron los goles que era lo que se quería para ganar confianza, pero seguir en el transcurso que vayan pasando los partidos mejoraremos mucho más» Palabras de Arroyo después del partido,

Arroyo marcó el primer gol del partido al minuto 16′ y provocó un penal a favor de Panamá al minuto 47′ y salió de cambio al minuto 77′ por Valentín Pimentel.

El último gol de Abdiel con la Selección de Panamá fue en la eliminatoria Rumbo a Rusia ante Trinidad y Tobago en el Rommel Fernández en el 2017; En la Copa Oro, Arroyo anotó en la victoria 3-0 ante Martinica en fase de grupos en la edición del 2017.

Por: André R. Sarabia