El San Francisco logra ventaja en la ida de las semifinales de la reserva sub-19 en el Clausura 2017 al vencer al Árabe Unido.

Los monjes, dirigido por Alberto Blanco, consiguen remontar tras ir perdiendo 1-0 con gol de Jonathan Murillo al minuto 9.

El San Francisco en un minuto lograron el 2-1 parcial en el ‘Muquita’, que sería empatado por Jorge Grant al 25 minutos.

Los Colonenses conseguirían ventaja  con anotación de Gilberto Hernández a los 54 minutos, pero la alegría no le duraría tanto ya que, Joel Thompson empató el partido 3-3 al 56.

Abdel Aguilar y Wesley Cabrera terminaron la fiesta de goles en La Chorrera, que finalizó con victoria de 5-3 .

Hoy se jugará el partido de vuelta en el Armando Dely Valdés a las 6:00 P.M

TAURO-PLAZA

Los dirigidos por Noel Gutiérrez  del Tauro derrotaron 2-0 al Plaza Amador En el estadio ‘Cascarita’ Tapia, con goles de Roberto Alvarado  (12′) y el seleccionado nacional sub-17 Jorge Clement (25′)

Tauro buscara la victoria y así acercarse a el tricampeonato en la categoría; por su parte, los placinos dirigido por Javier Ainstein saldrán por la remontada en el Maracaná el próximo jueves  a las 8:00 p.m

Por: Edilberto Montenegro/Edilberto_507