El mediocampista ofensivo panameño ex-jugador del Arabe Unido de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), Edgar Yoel Bárcenas, fue titular, disputó todo el partido y anotó el primer tanto al minuto 46 del segundo tiempo en el triunfo de su equipo, Cafetaleros de Tapachula 2-1 ante Venados en la tercera jornada de la Copa MX en el fútbol azteca.

Bárcenas, está cumpliendo su segunda temporada en dicho club que pertenece a la segunda división del fútbol de México en la campaña pasada acumuló un total de 962 minutos en 12 partidos de los cuales en 10 fue como titular además de haber marcado 5 goles.

Con este resultado Cafetaleros se ubica como líder de su grupo en Copa MX con seis puntos y su siguiente encuentro será en Liga de Ascenso MX contra Venados el 26 de enero a las 9:30pm

By: Randall J. Becerra
IG: @randallb13// TW: @randyjbm