El juego de ida de la final de la conferencia oeste de la Major League Soccer (MLS) entre el Seattle Sounders y el Colorado Rapids, terminó 2-1 a favor de los locales; el panameño Román Torres fue titular con el Seattle y tuvo una actuación destacada.

El primer tanto del juego fue para la visita y llegó a los 13 minutos, a través de un remate de Kevin Doyle, que se desvió en el defensa Tyrone Mears, dejando al portero del Seattle sin nada que hacer; siete minutos más tarde (20′) vino la respuesta de la escuadra local, luego de un remate de Cristian Roldán que pega en el palo y que el joven delantero norteamericano Jordan Morris aprovecha para anotar y poner el resultado 1-1.

En el segundo tiempo llega la remontada del Seattle, con un penal ejecutado por el uruguayo Nicolás Lodeiro, quien define correctamente, cerrando el marcador con un 2-1 y poniendo a celebrar a la hinchada local.

El partido de vuelta se jugará en el estadio Dick’s Sporting Goods Park, en Denver, Colorado, el próximo domingo 27 de noviembre a las 16:00 horas en Panamá, donde el equipo vencedor jugará contra el ganador de la final en la conferencia este, entre el Toronto FC de Armando Cooper y el Montreal Impact, serie que va 3-2 a favor de Montreal.

Por: Sebastian Rodriguez / @Juan_fut96