Síguenos en Twitter @JMDeporte

El joven futbolista panameño Ismael Díaz salió expulsado este miércoles 17 de febrero al recibir dos amonestaciones en el partido en donde su equipo Porto B empató 1-1 como visitante frente al Penafiel, en la jornada 30 de la segunda división del fútbol de Portugal.

Díaz jugó hasta el minuto 74 cuando fue expulsado y ahora perderá el siguiente encuentro ante el Atlético Clube do Portugal. El panameño podría reaparecer en la fecha 32 en la visita al equipo de Varzim, el próximo sábado 27 de febrero.

El primero en golpear fue el Porto B al minuto 30 a través de André Silva para dar el 0-1 parcial y así concluirían los primeros 45 minutos. Ya en la segunda parte el jugador Aldair del Penafiel anotó el gol del empate y definitivo.

Redacción por: Abner González / Twitter: @AbnerPaul20