Cortesía Atlético Venezuela

El volante panameño Josiel Nuñez anotó dos goles en la victoria del Atlético Venezuela por 4-1 sobre Arroceros de Calabozo en la primera fase de la Copa Venezuela.

El ex Plaza Amador firmó un doblete en 11 minutos, anotando al 46′ y 57′ respectivamente para ayudar a la clasificación de su equipo a la siguiente fase en Copa.

Arroceros arrancaría ganando con gol de Rafael Castrillo; sin embargo, el empate llegaría por medio del canalero, que 11 minutos después remontaría el marcador en el Estadio Brígido Iriarte.

Jairo Otero y Nicolás Jiménez anotarían también para el Atlético Venezuela, siendo así la goleada 4-1 sobre el equipo de Arroceros.

Atlético Venezuela enfrentará en la siguiente fase de esta copa a Petroleros de Anzoátegui.

Por: Raúl Cotes