Síguenos en @JMDeporte

La selección panameña de Futsal consiguió la victoria ante su similar de Guatemala por 1-4 en San José, Costa Rica, en lo que es el inicio del Premundial de este deporte rumbo a Colombia 2016.

A los 12′ llegó el primero por parte de Fernando Mena, ex jugador del Tauro FC y Plaza Amador en la Liga Panameña de Fútbol y que actualmente milita en el Ascenso LPF.

Jorge Pérez y Claudio Goodridge definieron cercano al minuto 20 el segundo y tercero respectivamente, mientras que Fernando Mena nuevamente con un golazo cerró a los 23 del segundo tiempo el cuarto gol canalero.

El descuento vino por medio de Patrick Ruíz para los chapines, que son favoritos en este Grupo A.

Panamá enfrentará este lunes a Honduras en su segundo duelo del grupo, donde México por diferencia de goles es líder.

Al finalizar el partido, Agustín Campuzano, DT de Panamá, comentó que no se pueden dormir, ya que el grupo lo conforman tres equipos mundialistas.

Redacción: Raúl E. Cotes. Twitter: @RaulCotes