Cortesía de LPF

El Chorrillo, conjunto dirigido por el técnico, Richard Parra, se impuso ante el actual campeón de la LPF, Tauro, por un marcador de 2-0 en el estadio, Maracaná, en la segunda jornada del Torneo Apertura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF)

Los goles de partido fueron anotados por Elkin Mosquera al minuto 26 quien puso el encuentro 1-0 a favor de «Los Chorrilleros» resultado con el que ambos equipos se irían al descanso. Una vez comenzado el segundo tiempo al 46′ apareció, Alfredo Stephens, para poner el 2-0 definitivo con el que terminaría el duelo.

Con este resultado el Chorrillo suma en la sexta posición con 3 puntos y su próximo rival será ante San Francisco el 28 de julio a las 8:00pm mientras que el Tauro se posiciona séptimo con 1 punto y su siguiente encuentro será contra Alianza el 29 de julio a las 7:00pm

By: Randall J. Becerra/ @randyjbm