Cortesía de la LPF

En el clásico nacional Tauro igualó sin goles ante el Plaza Amador por la segunda fecha del torneo Clausura de la LPF

Luego de que Enrico Small terminó rematando desde la banda derecha, el disparo da en el poste y Adalberto Carrasquilla aprovecha el remate pero inmediatamente el juez de linea decreto fuera de juego

En la segunda parte le ocurrió al conjunto Plazino en una jugada Jorge Salas lanza por la banda izquierda y el portero Orlando «Kuty» Mosquera la deja de rebote para que Ernesto Sinclair la mandará al fondo de la red, pero el línea decreto un supuesto fuera de juego

tras jugarse dos fechas el conjunto del Plaza Amador y Tauro no han sumado anotaciones en el torneo

OTROS RESULTADOS

En horas de la tarde , en Soná El Alianza derrotó 2-0 al Atlético Veraguense  con anotaciones  de Romeesh Ivey al minuto 7′ y César «Bombo» Medina al 60′, tras este resultado los dirigos por Jair Palacios suman su segunda victoria del Torneo

En Chorrera se jugaba el Derbi del Oeste, El C.A.I. derrotó 1-0 al Santa Gema en el ‘Muquita’ Sánchez, con una anotación de José Fajardo  que llego en los últimos minutos del encuentro. al 86

El expreso Azul sumó también su segunda victoria, con un doblete de Josiel Nuñez al 10 y 43 para vencer 2-1 al Sporting San Miguelito en el Luis Ernesto ‘Cascarita’ Tapia, por parte de los «rojinegros» descontó Joaquín Torres al minuto 78

Luego de jugarse dos fechas del Torneo Clausura 2018 de la LPF, El Alianza y Árabe Unido lideran la tabla de posiciones con 6 pts

Por: Edilberto Montenegro / @Edilberto_507