El Plaza Amador derrotó 1 a 0 al Tauro FC en el Clásico Nacional del fútbol panameño disputado este sábado 18 de marzo en el estadio Rommel Fernández.

Los plazinos dominaron el partido en la primera parte, pero a pesar de lograr mayor cantidad de llegadas al arco contrario, el primer tiempo finalizó empatado a cero.

En la segunda parte las acciones se emparejarían, pero al minuto 77 sería Algish Dixon le daría la victoria a los leones tras un rebote dentro del área ocasionado por un tiro libre cobrado por Richard Rodríguez y que el arquero taurino rechazó.

Con este triunfo, Plaza se mantiene invicto en los últimos cinco enfrentamientos ante el odiado rival y además queda líder del Torneo Clausura con 22 unidades.

Por: Manuel Delgado/@manuel27delgado