En el Estadio Luis Ernesto “Cascarita” Tapia, el Tauro enfrentó al Istmeño del Ascenso LPF, en el segundo día de partidos del cuadrangular de Año Nuevo.

El equipo albinegro, disputo el partido con varios de sus refuerzos y jugadores juveniles, en él obtuvieron la victoria por marcador de 5-1. Julio Murillo abriría el marcador con un gol de cabeza, a centro de Armando Polo. Al inicio de la segunda mitad el recién ingresado José Muñoz pondría el 2-0 tras una buena jugada colectiva, más tarde el lateral Jorge Gutiérrez marcaría el tercer gol de los toros, mientras que a 15 minutos del final Muñoz pondría el cuarto gol y segundo en su cuenta personal y el juvenil Christian Quintero pondría el definitivo 5-1 en el marcador.

Por su parte el Alianza enfrentaba al Costa del Este en el segundo partido de la jornada, con victoria del equipo verdolaga por 2-0, con anotaciones de Cesar “El Bombo” Medina y Richard Peralta.

Por: Arnulfo Barroso