Amargo empate 0-0 entre Sporting San Miguelito y el Club Deportivo Universitario que los hace repartir un punto para cada uno en lo que fue esta jornada 7 del apertura 2020 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), el partido fue disputado en el Javier Cruz del Colegio Artes y Oficios.

En la primera parte se vivió un partido muy tenue con pocas llegadas claras por parte de ambos equipos, los dirigidos por Gary Stempel tenían como punto de referencia del ataque a Luis «Matador» Tejada, hombre de goles importantes y que mantenía fijado a los centrales académicos a la saga central, por ende en la primera parte se vio un encuentro muy físico, luchando cada pelota ambos equipos.

En la segunda mitad luego de la Expulsión del jugador Leonel Triana al minuto 60´por parte del Universitario y el ingreso de Marcos Sanchez en la primera mitad y Richard Rodriguez en los últimos 45 se vio más veloz al Sporting que con Ernesto Sinclair en el ataqué amenazaban el arco de Oscar McFarnale.

Al final ambos equipos no pudieron anotar un gol, pero antes mencionar que el que estuvo más cerca fue el Univeristario al estrellar un balón en el poste derecho que custodiaba Alex Rodríguez luego de un tiro de esquina que intentaron olímpico.