Adolfo Machado jugará ante su ex-equipo.

La Primera División de Costa Rica ya tiene a sus dos finalistas, luego de jugarse las semifinales de vuelta de la Liga Promérica.

La Liga Deportiva Alajuelense, equipo del panameño Adolfo Machado, avanzó a la final luego de vencer 2-0 al Club Sport Herediano en el global de semifinales.

En el partido de vuelta, la LD Alajuelense empató sin goles ante el CS Herediano, sin embargo la victoria 2-0 en casa le valió para avanzar a la final. El panameño fue titular y jugó todo el partido.

En la otra llave, el Deportivo Saprissa venció 6-3 al CS Cartaginés, en el global.

Machado jugará su quinta final de liga en Costa Rica, pero su primera como jugador del Alajuelense. Cabe mencionar que ya cuenta con 4 títulos de liga, que obtuvo con el Saprissa, equipo al que enfrentará en esta final.

FINAL

Partido Ida, Domingo 21 de junio, 7:00 pm
LD Alajuelense vs Dep. Saprissa

Partido Vuelta, Miércoles 24 de junio, 9:00 pm
Dep. Saprissa vs LD Alajuelense

Por el sistema de competencia, si gana el Saprissa, sería campeón directo. Si gana la LD Alajuelense habrá otra serie de juegos para definir al nuevo campeón.

Por: Jair Gáez @jagaez