El Real Madrid ha ganado 3-1 al FC Barcelona el primer Clásico oficial de la temporada y se ha situado como líder de la Liga.

Los blancos han aprovechado su pegada y seguramente su mayor intensidad en la primera parte del partido disputado este domingo en el Santiago Bernabéu. El equipo local se adelantó con sendos goles de Benzema y Valverde.

En la segunda parte el Barça buscó la reacción y la encontró con la entrada de Ansu Fati al campo en la recta final. El joven atacante desbordó a la defensa blanca y Ferran puso la emoción al partido.

Pero cuando se iba a cumplir el tiempo reglamentario y tras la intervención del VAR, el árbitro pitó un penalti a Rodrygo que él mismo transformó para dejar sentenciado este Real Madrid-Barça.

Vía: rtve.es