Alberto Quintero ha vuelto a firmar un buen partido con el Univeristario, esta vez siendo una de las figuras del encuentro que lo enfrentó al Deportivo Municipal y que terminó en goleada 5 a 0 a favor de ‘Los Cremas’.

Quintero hizo parte de la alineación inicial y fue protagonista en varias jugadas de ataque, aportando una asistencia para el segundo gol al minuto 30 y luego anotando el cuarto tanto al 58′. Diez minutos después sería sustituido, completando un gran partido, con el que llega a su noveno encuentro como titular desde que volvió el fútbol en Perú, convirtiéndose en un jugador clave en el ataque de ‘Los Cremas’.

El próximo encuentro de Quintero será el sábado 3 de octubre ante Binacional en condición de visitante.