La selección femenina de Panamá se enfrentó la tarde del viernes 5 de abril ante Venezuela en partido amistoso por fecha FIFA en el Estadio Nacional Brígido Iriarte en Caracas, Venezuela, donde cae derrotada 2-0.

La selección rival tuvo mayor intensidad de juego en la primera parte, donde se van a la ventaja al minuto 22’ con anotación de Gabriela García luego de una jugada de tiro de esquina.

Las dirigidas por Nacho Quintana intentaron presionar las salidas de las venezolanas pero sin poco éxito. Al minuto 60 la vinotinto aumentó la ventaja con gol de Ysaura Viso, con un rebote en la portería, favoreciéndole la oportunidad de gol.

En la segunda parte las canaleras mostraron un poco más de intensidad y generaron algunas ocasiones de peligro pero ninguna definía la jugada del gol.

Panamá se volverá a enfrentar a Venezuela en el segundo encuentro amistoso el próximo lunes 8 de abril a las 5:30pm (hora panameña) en el mismo escenario.

Por: Gabriela Gómez